Mostrar 7 resultados

Descrição arquivística
Ilha Terceira (Açores, Portugal) Proc Amaral, João Bosco Soares da Mota. 1943- , presidente do Governo Regional dos Açores
Previsualizar a impressão Hierarchy Ver:

Visita do Presidente do Governo Regional dos Açores à Ilha Terceira, de 3 a 5 de janeiro de 1990

Este processo contém o programa da Visita do Presidente do Governo Regional dos Açores à Ilha Terceira. Contém igualmente, um original da Ata 1/80 da Reunião do Plenário do Governo Regional, que reuniram de emergência para fazer o balanço dos efeitos da crise sísmica que atingiu as ilhas Terceira, S. Jorge e Graciosa.

Visita do Presidente do Governo Regional dos Açores, Mota Amaral, à Ilha Terceira, de 7 a 10 de novembro de 1989

O processo contém documentos referentes à Visita do Presidente do Governo Regional dos Açores, Mota Amaral, à Ilha Terceira. Contém o programa da visita; a lista de jovens desportistas que obtiveram posições cimeiras em competições que participaram; a lista de jornalistas desportivos; a lista de audiências com o Presidente do Governo Regional dos Açores; a lista de participantes no jantar volante oferecido às autoridades locais e ementa do jantar. Contém documentos manuscritos.

Visita do Presidente do Governo Regional, Mota Amaral à Ilha Terceira, de 10 a 12 de janeiro de 1989

O processo contém documentação referente à visita do Presidente do Governo Regional dos Açores à Ilha Terceira. Contém o programa da visita, a lista de convidados para o jantar oferecido pelo Presidente do Governo Regional, Mota Amaral no Palácio dos Capitães Generais e croqui de mesa. Contém igualmente, documentos manuscritos; telecópia com programa da visita (em papel térmico).

Voo Inaugural a Los Angeles, de 23 a 27 de abril de 1989

Este processo contém documentos referentes ao voo inaugural Lisboa - Terceira - Los Angeles. Contém a lista de convidados para o voo inaugural; papel timbrado da TAP Air Portugal com o programa do voo e lista de convidados. Contém cópias de faxes com programa do voo e elementos úteis para os convidados.