O chefe do executivo açoriano ofereceu um jantar no Palácio de Sant’Ana, em honra dos reis de Espanha, discurso do rei Juan Carlos, durante o jantar.
Jantar
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Este processo contém uma coleção de fotografias referentes ao jantar de despedida que o Presidente do Governo Regional, Carlos César, ofereceu em honra do Ministro da República para os Açores, Juiz Conselheiro Álvaro Laborinho Lúcio, no Palácio de Sant’Ana, em Ponta Delgada.
Registo fotográfico do jantar de despedida que o Presidente do Governo Regional, Carlos César, ofereceu em honra do Ministro da República para os Açores, Juiz Conselheiro Álvaro Laborinho Lúcio, no Palácio de Sant’Ana, em Ponta Delgada.
Fotografia tirada na sala de jantar do Palácio de Sant'Ana, aquando do jantar oferecido pelo Presidente do Governo Regional, João Bosco Mota Amaral, ao Presidente da República, General António Ramalho Eanes.
Este processo refere-se ao jantar volante oferecido pelo Presidente do Governo dos Açores, Mota Amaral, ao Corpo Consular, no Palácio de Santana, pelas 20 horas, do dia 21 de fevereiro de 1991. Contém lista de convidados; proposta de ementa e croquis de diversas mesas para o jantar volante oferecido ao Corpo Consular. Na lista de convidados estão os cônsules dos Estados Unidos da América, República Federal da Alemanha, Áustria, Bélgica, Dinamarca, Espanha, Finlândia, Grécia, Itália, Holanda, Noruega, República Dominicana, Turquia, Reino Unido, Mónaco, Suécia e Brasil.
Registo fotográfico da Luísa César no jantar oferecido pelo Presidente do Governo Regional, Carlos César, em honra do Ministro da República para os Açores, Juiz Conselheiro Álvaro Laborinho Lúcio, no Palácio de Sant’Ana em Ponta Delgada.
Registo fotográfico do presidente do Governo Regional, Carlos César, e a esposa do Ministro da República para os Açores, Juiz Conselheiro Álvaro Laborinho Lúcio, aquando do jantar em sua honra no Palácio de Sant`Ana.